Подписано соглашение о сотрудничестве Крымской ассоциации предпринимателей и «Партией Роста»

Руководитель регионального отделения ВПП «Партиpreview_5я Роста» Константин Репич подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем Крымской ассоциации предпринимателей Игорем Лебедевым. Подписание соглашения состоялось 13 декабря в центральном офисе «Партии Роста» Крыма.

Крымская ассоциация предпринимателей (КАП) уже более двух лет успешно работает в сфере бизнеса на полуострове, имеет 12 представительств по всей России и поддержку более 30 тысяч предпринимателей. Ежегодно под эгидой КАП проводятся десятки полезных мероприятий для предпринимателей: конгрессы, выставки, мероприятия по содействию маркетингового продвижения, по экономической безопасности. Также проводится консультирование по юридическим вопросам и в сфере бухучёта, обучение предпринимателей.

Согласно подписанному соглашению, «Партия Роста» Крыма и КАП планируют взаимодействовать в рамках реализации федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», содействовать формированию и развитию инфраструктуры по поддержке малого и среднего бизнеса, созданию условий для успешного развития предпринимательства на полуострове. Соглашением определены приоритетные направления работы: обмен опытом в сфере содействия предпринимательству, создание инфраструктуры по поддержке бизнеса, организация совместных мероприятий, разработка и реализация программ по развитию предпринимательства.

По словам Константина Репича, сотрудничество партии с крупнейшей на сегодня общественной организацией позволит наладить более эффективную работу в сфере развития предпринимательского сообщества в регионах Крыма.

«Наше сотрудничество, прежде всего, открывает широкие возможности для субъектов малого и среднего бизнеса из регионов. У предпринимателей в Симферополе и Севастополе больше возможностей получить поддержку, как юридическую, так и информационную, чем у бизнеса из удалённых регионов. Поэтому своей миссией мы видим, прежде всего, информирование людей, где можно получить помощь, качественную юридическую консультацию, помощь в бухучёте, обучение, а КАП – крупнейшая на сегодня общественная организация, которая успешно ведёт такую работу, – рассказал Репич. – Мы рады, что у нашей политической силы появился опытный партнёр в сфере развития предпринимательства».

По мнению Игоря Лебедева, подписание соглашения между «Партией Роста» и Крымской ассоциации является закономерным, поскольку организации имеют общие цели: способствовать развитию малого и среднего бизнеса в Крыму, сделать предпринимательство базисом экономики на полуострове. «Ваша организация, я считаю, является продолжением нашей ассоциации, и на совместном этапе нас ждёт плодотворное сотрудничество. Будем работать, улучшать показатели малого бизнеса и растить наших предпринимателей», – прокомментировал подписание соглашения Лебедев.preview_6

© Копирайт - Крымская ассоциация предпринимателей. Сайт создан и поддерживается SiteStudio.Me. machinebookМы на Machinebook
Уважаемые предприниматели! На сайте есть разделы, которые защищены паролем и доступны для просмотра только действующим членам Крымской ассоциации предпринимателей.